3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bunter Reis-Salat


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Reis-Salat

  • 150 g Reis, kochen
  • 250 g gemischtes Gemüse nach Wahl, kochen
  • 250 g Hähnchenbrust, kochen
  • 1 EL Öl
  • 3 EL Gemüsebrühe, fertig
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Reis-Salat
  1. Als erstes Reis kochen. Kann im Thermomix oder separat gemacht werden. Ich habe gekochten Reis vom Vortag genommen.

    Das Gemüse im Varoma dünsten.  Dazu Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in den Varoma geben. Ebenso das Hähnchenfleisch, welches in Würfel geschnitten wird. In den Mixtopf kommen ca. 500 ml Wasser mit etwas Brühe. Für ca. 15-20 Minuten wird das gemüse jetzt im Varoma auf Einstellung Varoma Stufe 1 gegart.

    Fleisch kann aber auch in Pfanne angebraten werden - wegen Röstaroma.

    Alle abgekühlten Zutaten in Schüssel geben und mit dem Öl, der Gemüsebrühe und dem Essig vermischen. Pikant abschmecken. Kräuter nach Wahl unterrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare