Zutaten
2 Portion/en
Reis-Salat
- 150 g Reis, kochen
- 250 g gemischtes Gemüse nach Wahl, kochen
- 250 g Hähnchenbrust, kochen
- 1 EL Öl
- 3 EL Gemüsebrühe, fertig
- 2 EL Essig
- Salz, Pfeffer
- frische Kräuter
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Als erstes Reis kochen. Kann im Thermomix oder separat gemacht werden. Ich habe gekochten Reis vom Vortag genommen.
Das Gemüse im Varoma dünsten. Dazu Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in den Varoma geben. Ebenso das Hähnchenfleisch, welches in Würfel geschnitten wird. In den Mixtopf kommen ca. 500 ml Wasser mit etwas Brühe. Für ca. 15-20 Minuten wird das gemüse jetzt im Varoma auf Einstellung Varoma Stufe 1 gegart.
Fleisch kann aber auch in Pfanne angebraten werden - wegen Röstaroma.
Alle abgekühlten Zutaten in Schüssel geben und mit dem Öl, der Gemüsebrühe und dem Essig vermischen. Pikant abschmecken. Kräuter nach Wahl unterrühren.
Reis-Salat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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