Zutaten
4 Portion/en
- 50 g Butter
- 300 g Hühnerleber, grob gehackt
- 50 g Weinbrand
- 3 Stück Sardellenfilets aus dem Glas, Öl abgetropft, in Stückchen
- 4 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
- Salz
- Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Butter und gehackte Hühnerleber in den "Mixtopf geschlossen" . 5 Min/VAROMA/Stufe 2, nach den ersten 2 Minunten den Weinbrand langsam zugeben und mitköcheln lassen. Sardellenfiletstückchen zugeben und nochmals 2 Min/100°C/Stufe 2 erhitzen.
Die von beiden Seiten angetoasteten Brotscheiben diagonal halbieren (wegen der Optik!) und mit der feinen Leberpaste bestreichen.
Ich möchte auch nicht alltägliche Anregungen liefern...
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich liebe die Italienische Küche.
Die Canapés schmecken warm und kalt.
Laß Dich vom Foto nicht irritieren, soll nur ein Beispiel sein. Hab kein besseres freies Bild gefunden...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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