
Zutaten
8 Portion/en
Couscoussalat
- 300 g Instant Bio Couscous
- 3 Stück rote Paprikaschoten
- 0,6 l Gemüsebrühe
- 2 Teelöffel Kurkuma
- 1 Stück rote Gemüsezwiebel
Dressing
- 40 Gramm Essig (hell)
- 40 Gramm Öl
- 1 Teelöffel Salz
- Pfeffer
- 1 Teelöffel Kräuter der Provence
- 2 Teelöffel Zucker
- 2 Teelöffel Senf
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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9
Zubereitung
Paprika in ca 1 cm große Stücke im
"Mixtopf geschlossen" kleinhacken, umfüllen
Zwiebeln im
"Mixtopf geschlossen" feinhacken
Gemüsebrühe mit Kurkuma aufkochen und Couscous und Zwiebeln in einere Schüssel übergiessen, ca 5 Minuten quellen lassen
abkühlen lassen und mit Paprika in Salatschüssel umfüllen
Dressing
Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence mixen und vermengen
Coucous vorebereiten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Vielen Dank für das Rezept.
Sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept.
man kann den Slata auch noch
man kann den Slata auch noch mit 150g gestiftelten Mandeln verfeinern, dann geht er auch als Hauptgericht. Hierfür die Mandeln in der Pfanne hellbraun anrösten (ca. 7 Min.)