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Crostini alla toscana mit Olivenpaste


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Zutaten

5 Portion/en

Zutaten

  • 150 g Schwarze Oliven ohne Stein
  • 1 Chilischote
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL frischer Rosmarin
  • 1 TL firscher Thymian (oder je 1/2 TL getrockneter)
  • 6 Salbeiblättchen
  • 1 EL Kapern
  • 50-100 g Olivenöl nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
  • ca. 10 Baguette / geröstete Weißbrotscheiben
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer das Olivenöl in den Closed lid geben und ca. 20 Sek. Stufe 5 pürieren evtl. mit dem Spatel nach unten schieben und wiederholen.  Dann nach und nach die gewünschte Menge Olivenöl zugeben und nochmals verrühren bis eine sämige Paste entsteht.

    Paste evtl. abschmecken.

     

    Weißbrotscheiben im Toaster oder Backofen anrösten und jede Scheibe mit der Paste bestreichen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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