Zutaten
5 Portion/en
Zutaten
- 150 g Schwarze Oliven ohne Stein
- 1 Chilischote
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Rosmarin
- 1 TL firscher Thymian (oder je 1/2 TL getrockneter)
- 6 Salbeiblättchen
- 1 EL Kapern
- 50-100 g Olivenöl nach Geschmack
- Salz und Pfeffer
- ca. 10 Baguette / geröstete Weißbrotscheiben
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Alle Zutaten außer das Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 20 Sek. Stufe 5 pürieren evtl. mit dem Spatel nach unten schieben und wiederholen. Dann nach und nach die gewünschte Menge Olivenöl zugeben und nochmals verrühren bis eine sämige Paste entsteht.
Paste evtl. abschmecken.
Weißbrotscheiben im Toaster oder Backofen anrösten und jede Scheibe mit der Paste bestreichen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren