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Zutaten
Curry-Reissalat
- 180 Gramm Reis
- 1000 Gramm Wasser
- 3 Teelöffel Salz
- 1 Dose Mandarinen, abgetropft (ca. 175 g Abtropfgewicht)
- 200 Gramm Schmand
- 1 Esslöffel Currypulver
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Stück Spitzpaprika, rot, in Stücken
- 3 Stück Lauchzwiebeln, in feinen Röllchen
- 2 Esslöffel glatte Petersilie, frisch, gehackt
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Zubereitung
- 180 g Reis in den Gareinsatz füllen, gut waschen und dann mit 1000 g Wasser und 2 TL Salz 25 Min./Varoma/Stufe 4 kochen. Anschließend Reis abkühlen lassen und Mixtopf ausspülen
- Dann die Mandarinen in den Mixtopf füllen und 5 Sek./Stufe 8 pürieren. Danach den Schmand, Curry, Pfeffer und ca. 1 TL Salz hinzufügen und 5 Sek./Stufe 3 mischen.
Frühlingszwiebeln, Paprika und Petersilie zusammen mit dem Dressing und dem Reis in einer Schüssel mischen und abschmecken. Etwas durchziehen lassen - fertig!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenIch habe das Rezept heute hier gefunden..... super...
Ich habe das Rezept heute hier gefunden..... super lecker
Sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept.
Sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept.
der Salat liest sich lecker, ich lass schon mal...
der Salat liest sich lecker, ich lass schon mal ein Herzchen da
LG Ute