3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eingelegte Rote Beete (Variation von Eingelegter Rote Beete mit Ingwer)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Variation Eingelegte Rote Bete

  • 1 mittlere Rote Beete Knollen
  • 2 Stück Schalotten, in Halbringe geschnitten
  • 140 g Balsamico bianco oder Weißweinessig
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 1 gestr. TL Salz
  • 3 EL Zucker
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Eingelegte Rote Beete
  1. Die Rote Beete waschen und ungeschält im Garkorb mit 500g Wasser 30-35 min/100°/Stufe 1 garen.
  2. Etwas abkühlen lassen, pellen und in ca. 1 cm breite und ca. 4cm lange Spalten schneiden.
  3. Rote Beete und Zwiebeln in den Closed lid geben und mit Gemüsebrühe, Essig, Salz und Zucker ca. 9min/100°/Stufe 1 Counter-clockwise operation kochen.
  4. In saubere ausgekochte Gläser füllen, fest verschließen und für auf den Deckel stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ergibt ca. 3 Gläser.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare