Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 400 g Geflügel-Wiener
- 8 Stück Cornichos
- 250 g Frischkäse natur
- 15 g Senf scharf
- 80 g Essiggurkenbrühe
- 2 Messerspitzen Meerrettich scharf
- 1 Spritzer Essig
- Salz, Pfeffer
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Geflügel-Wiener mit Cornichos in dem Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen. Nach Geschmack evtl nachwürzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckere leichte
Sehr leckere leichte Alternative.... hab in ein bisschen feiner von den Stücken her gemacht. 5 Sterne von mir!