3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischsalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 400 g Wiener oder Leberkäse
  • 3-4 Stück Gewürzgurken
  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL Gurkenwasser
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas Kräutersalz
  • 2 EL Salatsoße Sylter art oder joghurt
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Wurst und Gurken bei Stufe 5/ 7 sec. zerkleinern


    restliche Zutaten dazu und bei Linkslauf ca 8 sec.stufe 4 vermischen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • lecker, schmecker, ich habe

    Verfasst von Thermomicha am 8. März 2014 - 14:57.

    lecker, schmecker, ich habe nur das halbe Rezept gemacht, und auf 100g Frischkäse 2 EL Joghurt zugefügt. Mit Petersilie abgerundet. Echt phantastisch. Wichtig: Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    Grüß Micha

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • nah das werde ich auch bei

    Verfasst von johni am 1. März 2014 - 20:59.

    tmrc_emoticons.;)

    nah das werde ich auch bei Gelegenheit mal ausprobieren...

    Fleischsalat ohne Majonaise - bin gespannt!

    tmrc_emoticons.~

    RJ

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können