Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 400 g Wiener oder Leberkäse
- 3-4 Stück Gewürzgurken
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Gurkenwasser
- 1 Prise Pfeffer
- etwas Kräutersalz
- 2 EL Salatsoße Sylter art oder joghurt
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Wurst und Gurken bei Stufe 5/ 7 sec. zerkleinern
restliche Zutaten dazu und bei ca 8 sec.stufe 4 vermischen
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenlecker, schmecker, ich habe
lecker, schmecker, ich habe nur das halbe Rezept gemacht, und auf 100g Frischkäse 2 EL Joghurt zugefügt. Mit Petersilie abgerundet. Echt phantastisch. Wichtig: Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Grüß Micha
nah das werde ich auch bei
nah das werde ich auch bei Gelegenheit mal ausprobieren...
Fleischsalat ohne Majonaise - bin gespannt!
RJ