Zutaten
- 100 g Walnüsse
- 20 g Dijon-Senf
- 20 g Rotweinesseig
- 40 g Walnussöl
- 400 g Friseesalat
- 2 Birnen
- 200 g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Walnüsse kurz in den"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 5 zerkleinern. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Senf, Essig, Öl,Salz und Pfeffer im "Mixtopf geschlossen" 1Minute Stufe 2 zu einem Salatdresseing verrühren.
Den Friseèsalat waschen , trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Birnen schälen und würfeln.
Den Gorgonzola in Streifen schneiden.Die Salatzutaten mischen, auf Teller verteilen und mit der Sauce beträufeln.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren