Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g Walnüsse
- 20 g Dijon-Senf
- 20 g Rotweinesseig
- 40 g Walnussöl
- 400 g Friseesalat
- 2 Birnen
- 200 g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Walnüsse kurz in den
und auf Stufe 5 zerkleinern. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Senf, Essig, Öl,Salz und Pfeffer im
1Minute Stufe 2 zu einem Salatdresseing verrühren.
Den Friseèsalat waschen , trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Birnen schälen und würfeln.
Den Gorgonzola in Streifen schneiden.Die Salatzutaten mischen, auf Teller verteilen und mit der Sauce beträufeln.
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren