3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

französischer Friseésalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Walnüsse
  • 20 g Dijon-Senf
  • 20 g Rotweinesseig
  • 40 g Walnussöl
  • 400 g Friseesalat
  • 2 Birnen
  • 200 g Gorgonzola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Walnüsse kurz in denClosed lid und auf Stufe 5 zerkleinern. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.

    Senf, Essig, Öl,Salz und Pfeffer im Closed lid 1Minute Stufe 2 zu einem Salatdresseing verrühren.

    Den Friseèsalat waschen , trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Birnen schälen und würfeln.

    Den Gorgonzola in Streifen schneiden.Die Salatzutaten mischen, auf Teller verteilen und mit der Sauce beträufeln.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare