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Gefüllte Eier / Russische Eier


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Zutaten

20 Stück

Gefüllte Eier

  • 10 Eier
  • 2 geh. EL Mayonaise
  • 1 TL Schmand
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Gewürzgurkensud
  • 1 Glas deutscher Caviar
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Gefüllte Eier / Russische Eier
  1. 10 Eier in den Varoma/Garkorb legen.

     

    2. Den Closed lidmit 500 g Wasser füllen, Garkorb einhängen,Closed lidver- schliessen und Varoma aufsetzen. Die Eier 25 Min./Varoma/Stufe 1 hart kochen.

     

    3. Eier abschrecken und erkalten lassen.

     

    4. Die kalten Eier halbieren und das Eigelb vorsichtig herraus drücken und dabei in den Closed lidfallen lassen.

     

    5. Mayonaise, Schmand, Senf und Gewürzgurkensud dazugeben.      1 Min./Stufe 4 vermischen lassen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Die Masse sollte schön cremig sein.

     

    6. die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Eihälften damit ausgarnieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die 1 Stunde Zubereitungszeit bezieht sich auf das erkalten der Eier. Diese könnten auch einen Tag vorher zubereitet werden. Sieht schön auf einem Eierteller aus. In die Mitte des Tellers stelle ich 1 Glas deutschen Caviar, so kann sich jeder sein Ei noch zusätzlich würzen. Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schon mehrmals zubereitet kommt immer wieder gut...

    Verfasst von Trailrider46 am 21. Januar 2018 - 17:58.

    Schon mehrmals zubereitet kommt immer wieder gut an

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  • Super lecker und blitzschnell gemacht....

    Verfasst von Puppenstrumpf am 17. August 2017 - 19:25.

    Super lecker und blitzschnell gemacht.
    Wir haben nur noch mit etwas Salz nachgewürzt.
    Machen wir 100%ig wieder 😃

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  • Sehr lecker und "einfache" Zutaten....

    Verfasst von ulli199 am 18. Juli 2017 - 17:06.

    Sehr lecker und "einfache" Zutaten.
    Musste mich beeilen, das letzte Ei zu ergattern tmrc_emoticons.;)

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  • Super lecker und super

    Verfasst von rhoen10 am 13. April 2015 - 11:26.

    Super lecker und super einfach! Habe es gestern zum Geburtstagsbrunch gemacht - ist bei alle gut angekommen!!! Danke für das Rezept. tmrc_emoticons.)

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  • Sehr lecker, einfach,

    Verfasst von Doris1984 am 5. April 2015 - 15:00.

    Sehr lecker, einfach, klassisch.  Hatte statt Schmand  etwas mehr Mayonnaise genommen, wollte keinen angefangenen Becher haben, hatte dafür sonst keine Verwendung.  Super gut geklappt! 

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