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Zutaten
1 Portion/en
Zutaten
- 350 Gramm kleine Paprikaschoten oder Peperoni
Zutaten Füllung
- 200 Gramm Feta
- 100 Gramm Frischkäse mit Kräutern
- 100 Gramm Frischkäse mit Peperoni
Zutaten Zubereitung
- 1,5 Liter Wasser
- 30 Gramm Essig Essenz
- 15 Gramm Salz
- 15 Gramm Zucker
- 12 Stück Pfefferkörner
- 5 Stück Pimentkörner
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6
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Gefüllte Peperoni und Paprika
Zutaten
350 g Peperoni oder kleine Paprika, abschneiden, Kerngehäuse entfernern, waschen
Zutaten Füllung
200 g Feta, halbieren
100 g Frisckäse mit Kräuter oder nach Geschmack
100 g Frischkäse mit Peperoni oder nach Geschmack
wer einen angemachten Frischkäse benutzt kann den halbierten Feta jeweils unterrühren, abschmecken und schon einfüllen.
oder Zutaten Füllung nach Geschmack
200 g Feta
200 g Frischkäse
Ich bevorzuge neutralen Frischkäse und gebe nach meinem Geschmack dazu:
Peperoni
Knoblauch frisch oder Pulver
Ajvar
Kräuter
Pfeffer
Paprikapulver
Zutaten Zubereitung
1,5 l Wasser
30 g Essig Essenz
15 g Salz
15 g Zucker
12 Pfefferkörner
5 Pimentkörner
Zubereitung
1,5 l Wasser und die Zutaten für die Zubereitung in den Mixtopf einfüllen.
Den Garkorb in den Mixtopf einhängen, die Peperoni/Paprika einlegen und verschliessen.
12 Min./100 Grad/Stufe 1 einstellen und auf 100 Grad aufheizen. Wenn die 100 Grad erreicht sind, den Messbecher einsetzen und auf 6 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Wer die Paprika weicher mag, gart nach.
Herausnehmen und kalt abbrausen, abtropfen lassen. Mixtopf leeren.
200 g Frischkäse und 200 g Feta, Gewürze und Kräuter nach Geschmack im Mixtopf 10 Sek./Stufe 6 verrühren. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 10 Sek./Stufe 6 verrühren.
Die Hälfte im Mixtopf lassen und die andere Hälfte in einen Einweg Spritzbeutel füllen und in die Paprika spritzen.
Zur restlichen Feta-Frischkäsemasse im Mixtopf Peperoni, Ajvar, Gewürze, usw. geben und 10 Sek./Stufe 6 verrühren. Auch in einen Einweg Spritzbeutel füllen und in die restlichen Paprika spritzen.
Restliche Creme zu Kräckern oder zu Baguette reichen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTina-S:tolle Idee, Danke❤
Tina-S:tolle Idee, Danke❤
La lunica strega
carpe noctem
Hallo,...
Hallo,
nach der Zubereitung der Paprika fülle ich diese mit dem Sud in Gläser und koche sie im Backofen eine halbe Stunde bei 100 Grad ein. So habe ich dann die Paprika auf Vorrat.
Die Füllung bereite ich dann frisch zu.
Viele Grüße
Martina
super Rezept - für die einfache Verarbeitung zwar...
super Rezept - für die einfache Verarbeitung zwar etwas kompliziert geschrieben, aber das Ergebnis passt.
Habe Chillis aus eigenem Anbau gefüllt, Vulcano, Jamy und Habaneros. Man sollte für eine gute Belüftung sorgen. Aber sieht super toll aus.
Ich habe ein paar in ein sterilisiertes Schraubglas gegeben und mit Öl bedeckt. So sind sie vielleicht ein bisschen länger haltbar.
kann man die evtl. auch haltbar machen?
kann man die evtl. auch haltbar machen?
C3PO:💖💖💖
C3PO:💖💖💖
La lunica strega
carpe noctem
Ich habe sie mit der mediterranen Streichcreme vom...
Ich habe sie mit der mediterranen Streichcreme vom Cookidoo gefüllt und normalen Wein-Branntweinessig (dafür 50 g) verwendet. Sehr lecker! Die wird es öfter geben!
Danke💖💖💖
Danke💖💖💖
La lunica strega
carpe noctem
Ich liebe die Dinger vom Discounter - finde sie...
Ich liebe die Dinger vom Discounter - finde sie aber völlig überteuert! Daher vielen Dank für dieses Rezept - super!
Danke für das Rezept!!!!...
Danke für das Rezept!!!!
Ich liebe diese leckere Vorspeise oder Beilage! Jetzt kann ich sie endlich selber machen!!
Tolles Rezept. ...
Tolles Rezept.
Mach ich bestimmt nochmal, weil mir die gekauften manchmal zu scharf sind.
ich unterschreibe ganz schnell bei Günni ...
ich unterschreibe ganz schnell bei Günni
tolles Rezept
Liebe Grüße Martina
Danke Günni für due tollen Sterne,...
Danke Günni für due tollen Sterne,
hier kamen sie sehr gut an, richtig im Biss und auf Wunsch habe ich mit Thunfischcreme gefüllt, die waren sofort weg
La lunica strega
carpe noctem
Super Idee - ich werde es ausprobieren und lasse...
Super Idee - ich werde es ausprobieren und lasse schon mal die Sterne da! Bei unserem Discounter gibt es dies im Moment als Angebot - aber 1) es schmeckt nicht und 2) es ist überteuert! Darum noch einmal Danke fürs Einstellen! Gruß aus der Kurpfalz