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Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Gemüse/Obst, (z.B. Sellerie, Kohlrabi, Rote Bete, Birnen,...)
- 20 g Öl
- 20 g Essig
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4-6 Sek./Stufe 5 ggf. mithilfe des Spatels zerkleinern.
Bemerkung:
Die Zerkleinerungszeit hängt von der Konsistenz der verwendeten Obst- und Gemüsesorten ab. Schnell und einfach.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenFür alle, die kein Gemüse
Für alle, die kein Gemüse mögen. Eigentlich...
Ich esse dadurch mehr Gemüse und gebe gern noch 30 - 40g Nüsse dazu. Den Zucker ersetze ich aufgrund Fructose Intoleranz durch Reissirup und nehme auch gern frische Kräuter rein.
Ob Blumenkohl, Zucchini, Radieschen, Frühlingszwiebeln - geht einfach alles, was so gerade da ist!
Andrea64
Gibts als Beilage zum Essen.
Gibts als Beilage zum Essen. Super lecker.
Dankeb für das Rezept.
Semper fidelis - Für immer treu
Das ist meine
Das ist meine Restevertwertung schlecht hin. Rein was da ist, umgedreht und fertig ist der leckere Salat. Wobei Sellerie (den mag ich in der Regel nicht besonders), Karotten (wegen der Farbe) und Apfel (wegen dem Saft) schon immer feste Bestandtteile sind.
Irgendwo steht in der RW auch ein Salatgewürz aus der Abteilung Marke "Eigenbau." Das habe ich hierfür besonders gern anstelle von Kräutersalz.
ich habe nur Gemüse als
ich habe nur Gemüse als Rohkost verwendet, dadurch war es uns zu trocken, und ich musste die Salatsoße strecken.
Das nächste mal nehme ich die von dir empfohlene Birne dazu, dann wird es bestimmt saftiger.
LG
Christiane
Christiane
Einfach- lecker! Danke für
Einfach- lecker!
Danke für dieses einfache und schnelle Rezept, welches für jeder Gemüsesorte geeignet ist!
Ich habe allerdings etwas mehr Essig und noch frische Kräüter dazugefügt.
LG,
Coxy