Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Glasnudelsalat1
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 1 Stück Knoblauchzehe, je nach Geschmack
- 15 Gramm Rapsöl
- 1 Packung Asia Wok-Gemüse
- 1 Packung Glasnudeln
- 0,5 Liter Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel Currypulver
- 1 Esslöffel Thai-Currypulver
- 3 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel Ketchup Asin Sauce
- 3 Esslöffel Cashewkerne, je nach Geschmack
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel halbieren und Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" , 5 Sekunden, Stufe 5
mit dem Spatel herunterschieben
Öl in den "Mixtopf geschlossen" , 2 Minuten, 120 Grad, "Sanftrührstufe"
Gemüse und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" , "Linkslauf" , 10 Minuten, 100 Grad, Stufe 1
Gewürze, Sojasauce, Ketchup Asin und Glasnudeln in den "Mixtopf geschlossen" , "Linkslauf" , "Sanftrührstufe" , 2 Minuten, 120 Grad
je nach Geschmack die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten und vor dem Servieren über den Salat streuen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
schmeckt auch lecker mit kurz gebratenen Putenstreifen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Silv1966,...
Hallo Silv1966,
beim Asia Wokgemüse und bei den Glasnudeln gibst du als Menge eine Packung an. Welche Packungsgrößen sind da gemeint? Beim Gemüse kenne ich schon 3 verschiedene Packungsgrößen. Kannst du da bitte noch die Gramm dahinter schreiben? Das wäre hilfreich, danke.