Zutaten
0 Portion/en
- 2 Gläser Bismarkheringe
- 1 Glas Sellerie
- 1 Glas Rote Beete
- 1 Glas Essiggurken
- 2 weiße Äpfel, z.B. Boskop
- 4-5 hartgekochte Eier
- 1 Zwiebel
- 10-12 Pellkartoffeln
- kleingehackte Walnüsse
- Miracel Whip light
- Salz, Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln auf das laufende Messer geben, mit dem Spatel nach unten schieben.
Rote Beete, Essiggurken und Äpfel zugeben Stufe3/5 Sec.
Heringe und Eier in gleich große Würfel zerkleinern, zugeben alles Stufe 2 vorsichtig mischen.
gekochte kalte Kartoffeln fein würfeln und je nach Geschmack unterheben, mit Miracel Whip, Salz und Pfeffer abschmecken ich gebe immer noch ein klein bißchen von der Heringsbrühe dazu, dann wird es nicht so fest.
Wer möchte noch ein paar gehackte Walnüsse darübergeben.
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Am besten am Abend vorher zubereiten, dann zieht der Salat schön durch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJa klar ich werde es gleich
Ja klar ich werde es gleich noch dazuschreiben. Vielen Dank
.....die Pellkartoffeln
.....die Pellkartoffeln wurden vorher gekocht -richtig?