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Hüttenkäsetaler, low carb


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Zutaten

2 Portion/en

Hüttenkäsetaler, low carb

  • 100 Gramm Möhre, in groben Stücken
  • 4 Cocktail-Tomaten
  • 50 Gramm Mandeln, gemahlen
  • 2 Esslöffel Dinkelmehl
  • 200 Gramm Hüttenkäse
  • 2 Eier
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Oregano, getrocknet
  • 1 Esslöffel Schnittlauch, frisch
  • 6
    22min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Möhre in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Restliche Zutaten hinzufügen und 5 Sek./Stufe 4 vermischen.

    Die Masse in sechs Portionen auf Backpapier verteilen und 20 Minuten bei 175°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Gemüse und Kräuter können nach Belieben ausgetauscht werden.

Die Taler können mit Salat als leichtes Hauptgericht oder auch als Beilage gegessen werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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