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Zutaten
4 Portion/en
Rembli
- 100 Gramm Hartkäse, Z.B. Parmesan
- 100 Gramm Gouda
- 500 Gramm Feta
- 2 Esslöffel Mehl
- 2 Stück Eier
- 100 Gramm Paniermehl
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6
14min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
9
5
Zubereitung
- Hartkäse und Gouda in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 mahlen.
- Feta in Stücken dazugeben und mithilfe des Spatels 15 Sek./Stufe 5 vermischen.
- Mehl und Eier dazugeben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.
- Paniermehl hinzugeben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 5 vermischen bis ein formbarer fester Teig entstanden ist. Je nach verwendetem Käse kann das mehr oder weniger Paniermehl erfordern.
- Aus der Masse etwa golfballgroße Kugeln formen.
- In dem restlichen Paniermehl wälzen und ca 3-4 Minuten in heißem Fett frittieren bis sie goldbraun sind.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Beim Formen die Hände nass machen, dann klebt der Teig nicht so an den Fingern.
Dazu Preiselbeeren und/oder Weißbrot servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmecken, nicht besonders. 05.04.2023
Schmecken, nicht besonders. 05.04.2023
Ich finde den Geschmack super! Der Teig ließ sich...
Ich finde den Geschmack super! Der Teig ließ sich sehr gut formen! Also, alles prima!