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Zutaten
4 Portion/en
Rembli
- 100 Gramm Hartkäse, Z.B. Parmesan
- 100 Gramm Gouda
- 500 Gramm Feta
- 2 Esslöffel Mehl
- 2 Stück Eier
- 100 Gramm Paniermehl
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6
14min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
9
5
Zubereitung
- Hartkäse und Gouda in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 mahlen.
- Feta in Stücken dazugeben und mithilfe des Spatels 15 Sek./Stufe 5 vermischen.
- Mehl und Eier dazugeben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.
- Paniermehl hinzugeben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 5 vermischen bis ein formbarer fester Teig entstanden ist. Je nach verwendetem Käse kann das mehr oder weniger Paniermehl erfordern.
- Aus der Masse etwa golfballgroße Kugeln formen.
- In dem restlichen Paniermehl wälzen und ca 3-4 Minuten in heißem Fett frittieren bis sie goldbraun sind.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Beim Formen die Hände nass machen, dann klebt der Teig nicht so an den Fingern.
Dazu Preiselbeeren und/oder Weißbrot servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch finde den Geschmack super! Der Teig ließ sich...
Ich finde den Geschmack super! Der Teig ließ sich sehr gut formen! Also, alles prima!