Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Kalte Mini Frittata mit Thunfisch
- 2 Zwiebeln, geschält, halbiert
- 15 Gramm Olivenöl, und etwas mehr für die Pfanne
- 1 Glas Paprika, geröstet, Abtropfgewicht 210 g
- 20 Gramm Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 Dose Thunfisch, in Olivenöl, 195 g
- 6 Eier
- 20 Gramm Parmesan, gerieben
- 1 Prise Zucker
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Olivenöl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Alle restlichen Zutaten (Thunfisch nicht abtrofen lassen, zusammen mit dem Olivenöl) dazugeben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und verrühren.
4. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl hineingeben und erwärmen.
5. Das Eier-Paprika-Thunfisch-Gemisch bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
6. Mit Hilfe eines großen Tellers wenden und wieder in die Pfanne gleiten lassen.
Weitere 5 Minuten fertig braten.
7. Erkalten lassen, in Würfel schneiden und in jeden einzelen Würfel einen kleinen Spieß oder Zahnstocher stecken.
Frittata
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Diese Frittata ist super geeignet für ein Buffet, Brunch, als Snack oder als Amuse-Gueule.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!
Sehr lecker!