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Kartoffelsalat Mediterran - Der Besondere


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Zutaten

4 Portion/en

Kartoffelsalat Mediterran - Der Besondere

  • 1 Zwiebel
  • 200 Gramm scharfe Chorizo, ohne Haut, in grobe Stücke schneiden
  • 1 große Paprika, in Stücke schneiden
  • 3 EL Öl
  • 1000 Gramm Kartoffeln
  • 400 Gramm Rinder-/Gemüsebrühe
  • 4 EL Balsamico weiß
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 15 Oliven ohne Stein
  • 200 Gramm Kumato oder Raf Tomaten, achteln, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden
  • 1/2 Päckchen Rucola
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1.Chorizo in den Closed lid geben und 5 sek./Stufe 6 zerkleinern.

    2. Zwiebel und Paprika in den Closed lid geben und 4 sek./Stufe 5 zerkleinern, Öl hinzugeben und 3min./100°C/Stufe 1 andünsten.


    3. Kartoffeln schälen und in ca. 3mm dicken Scheiben in den Gareinsatz bzw. Varoma geben. Brühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und das ganze 22 - 24 min./Varoma/Stufe 1 garen.


    4. Die gegarten Kartoffeln in eine Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen.

    5. Brühe in Garkorb schütten und in einem Behälter auffangen.
    Paprikastücke und Chorizo zu den Kartoffeln geben.


    6. Brühe in den Closed lid geben, Knoblauch, Pfeffer, Balsamico Paprikapulver, 1/2 TL Salz, Senf, Knoblauchzehen und Olivenöl zufügen.10 Sek./Stufe 6 pürieren.


    7. Das Dressing nach und nach zusammen mit den Tomaten und halbierten Oliven über die noch warmen Kartoffeln geben und gut vermischen.

    7. Mind. 30 Minuten ziehen lassen und mit Rucola vermischt servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ist sehr lecker z.B. mit Bratwurst oder Hühnerbrust..


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Tolles Essen - tolles Foto - ein echter...

    Verfasst von Gerry kocht am 23. Februar 2018 - 23:09.

    Tolles Essen - tolles Foto - ein echter Udo-Kracher! Gratulation!
    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Uih, der sieht aber toll aus 😊

    Verfasst von Petra 1969 am 8. Februar 2018 - 17:25.

    Uih, der sieht aber toll aus 😊

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