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Kartoffelsalat Mediterran - Der Besondere


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Zutaten

4 Portion/en

Kartoffelsalat Mediterran - Der Besondere

  • 1 Zwiebel
  • 200 Gramm scharfe Chorizo, ohne Haut, in grobe Stücke schneiden
  • 1 große Paprika, in Stücke schneiden
  • 3 EL Öl
  • 1000 Gramm Kartoffeln
  • 400 Gramm Rinder-/Gemüsebrühe
  • 4 EL Balsamico weiß
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 15 Oliven ohne Stein
  • 200 Gramm Kumato oder Raf Tomaten, achteln, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden
  • 1/2 Päckchen Rucola
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1.Chorizo in den Mixtopf geschlossen geben und 5sek./Stufe 6 zerkleinern.

    2. Zwiebel und Paprika in den Mixtopf geschlossen geben und 4sek./Stufe 5 zerkleinern, Öl hinzugeben und 3min./100°C/Stufe 1 andünsten.


    3. Kartoffeln schälen und in ca. 3mm dicken Scheiben in den Gareinsatz bzw. Varoma geben. Brühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und das ganze 22 - 24 min./Varoma/Stufe 1 garen.


    4. Die gegarten Kartoffeln in eine Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen.

    5. Brühe in Garkorb schütten und in einem Behälter auffangen.
    Paprikastücke und Chorizo zu den Kartoffeln geben.


    6. Brühe in den Mixtopf geschlossen geben, Knoblauch, Pfeffer, Balsamico Paprikapulver, 1/2 TL Salz, Senf, Knoblauchzehen und Olivenöl zufügen.10 Sek./Stufe 6 pürieren.


    7. Das Dressing nach und nach zusammen mit den Tomaten und halbierten Oliven über die noch warmen Kartoffeln geben und gut vermischen.

    7. Mind. 30 Minuten ziehen lassen und mit Rucola vermischt servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ist sehr lecker z.B. mit Bratwurst oder Hühnerbrust..


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Tolles Essen - tolles Foto - ein echter...

    Verfasst von Gerry kocht am 23. Februar 2018 - 23:09.

    Tolles Essen - tolles Foto - ein echter Udo-Kracher! Gratulation!
    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uih, der sieht aber toll aus 😊

    Verfasst von Petra 1969 am 8. Februar 2018 - 17:25.

    Uih, der sieht aber toll aus 😊

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