Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kartoffelsalat
- 1 Stück Zwiebel, in Stücken
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Öl
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken
- 500 g Gemüsebrühe
Marinade
- 2-3 EL Essig
- 2-3 EL Öl
- Salz,Pfeffer, nach Belieben
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch 3 Sek/St. 5 im Mixtopf zerkleinern.
- Öl hinzufügen und 3 Min. / 100°C / St. 1 andünsten.
- Kartoffeln schälen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und in den Gareinsatz geben.
- Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und alles 30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
- Essig und Öl zu der restlichen Brühe geben und 5 Sek / St. 2 verrühren.
- Marinade über die Kartoffeln geben, durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln kochen
Marinade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
evtl. mit etwas Brühpulver abschmecken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker. so mögen ihn die Schwaben
Lecker. so mögen ihn die Schwaben
Hallo Ulla, habe gestern deinen Kartoffelsalat...
Hallo Ulla, habe gestern deinen Kartoffelsalat gemacht und 5 Sterne vergeben . Heute folgt der Kommentar (wurde gestern nicht gespeichert): Sehr lecker, warm genauso wie kalt!! LG Mupfl