Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kohlrabi-Möhren-Salat
- 500 g Kohlrabi
- 500 g Möhren
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- 1/2 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Pfeffer, weiß
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Balsamicoessig, hell
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Möhren und Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden,
- in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 sek. auf Stufe 4 zerkleinern und vermischen.
Evtl. nochmal für ein paar Sekunden zerkleinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren