Zutaten
2 Person/en
300g Kohlrabi, 1 Apfel, 150g Joghurt, 1 Frühlingszwiebel, 1/4 Teel. gehackter Thymian1 Teel .Salz und Pfeffer
- 300 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Äpfel, in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel
- 150 g Joghurt Gr
- 1/4 Teelöffel Gehackter Thymian
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
300g Kohlrabi in kleinen Stücken abwiegen
1 Apfel in kleinen Stücken hinzufügen
eine Frühlingszwiebel in kl. Stücken
125g Joghurt
2 Eßl Zitronrnsaft
1/4 Teel. gehackter Thymian
1Teel.Salz eine Prise Pfeffer
alles im Thermomix 6 Sek. auf Stufe 4 mixen
fertig und Guten Appetit
Kohlrabisalat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und saftig. Kann ich mir auch gut mit...
Sehr lecker und saftig. Kann ich mir auch gut mit Schmand statt Joghurt vorstellen. Gibt's auf jeden Fall wieder. Ratzfatz fertig! Vielen dank für das tolle Rezept!
Super lecker,schnell gemacht
Super lecker,schnell gemacht und echt erfrischend! Nehme Kräutersalz und vom Yoghurt nur ein Esslöffel,reicht völlig aus. Danke für's Rezept.
"Schlemmer sein ist ein Zeichen von Intelligenz,
und wir glauben, wer kocht, ist sehr gescheit."