3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Krabbencocktail


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Sellerie, in groben Stücken
  • 100 g rote Paprika, in groben Stücken
  • 200 g Krabben
  • 100 g Brokkoli, in Röschen
  • 500 g Wasser
  • 2 Eigelb
  • 40 g Olivenöl
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Ketchup
  • 20 g Weinbrand
  • 25 g Sahne
  • 10 g Worcester-Sauce
  • 20 g Zitronensaft
  • 5 g Zucker
  • 8 Salatblätter
5

Zubereitung

  1. 1. Sellerie und Paprika in den Mixtopf geben, ca. 5 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und mit den Krabben in den VAROMA® geben, Broccoliröschen in den Varomaeinlegeboden geben. 2. Wasser in den Mixtopf füllen, VAROMA® aufsetzen und ca. 20 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. 3. VAROMA® abnehmen und Mixtopf leeren. 4. Übrige Zutaten, bis auf die Salatblätter, in den Mixtopf geben und ca. 20 Sek./Stufe 4 verrühren. 5. Salatblätter in Glasschälchen geben und das Gemüse und die Krabben darüber verteilen. Sauce darüber gießen, gut durchziehen lassen und kalt mit Brot servieren. Bemerkung: Der Krabbencocktail kann sehr dekorativ in einer ausgehöhlten Melonenschale serviert werden. Nach Wunsch mit Broccoliröschen garnieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare