Zutaten
0 Portion/en
Dressing
- 250 g Wasser
- 25 g Mehl
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Esslöffel Fondor
- 3 Esslöffel Maggi
- 1 Esslöffel Senf
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 150 g Essig
- 1/2 Liter Öl
- 1 1/2 Bund Kräuter
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Wasser und Mehl in den "Mixtopf geschlossen" geben. 3min/100°C/Stufe 2.
DIe restlichen Zutaten bis auf die Kräuter beifügen, 1min/Stufe 3 verrühren.
Kräuter hinzufügen, 1min/Turbo mixen.
Abfüllen.
Im Kühlschrank aufbewahrt hält es sich mind.10Tage. Schmeckt vor allem zu Blattsalaten.
Tipp: ich mische verschiedene Essigsorten. Z.B. je 30g Balsamico bianco, rosso und di Modena und 60g Branntwein-Essig.
Bei den Kräutern nehm ich 1/2 Bund Schnittlauch, 1/2 Bund Petersilie, 10 Blätter Basilikum, 15 Blätter Zitronenmelisse und etwas Schnittknoblauch.
Ergibt ca. 800ml.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker!!!! Vielen Dank für das Rezept.
Super lecker!!!! Vielen Dank für das Rezept.
Tolles Dressing, durch das
Tolles Dressing, durch das Mehl schön gebunden. Und man kann es gut variieren, ich habe zusätzlich Zwiebeln, Knoblauch und eine getrocknete in Öl eingelegte Tomate beigegeben. Mmmh zu grünem Salat....
Danke für das Rezept, ist schon gespeichert!
LG
Tortenhimmel
Save the earth. It's the only planet with chocolate!