Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 50 g Speck, (in Würfel)
- 350 g Weißkraut, grob zerkleinert
- 1 EL Essig
- 1 EL öl
- 1 Pr. Zucker
- Kräutersalz, Pfeffer, Kümmel (je nach Geschmack)
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Speck in den Mixtopf geben, 3 Min. / 90°C / Stufe 1 dünsten.
Weißkraut, Essig, Öl Zucker, Salz, Pfeffer und Kümmel dazugeben, 3 sek. / Stufe 5 / zerkleinern
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker - habe den Speck
Sehr lecker - habe den Speck sicher noch 5 Minuten länger angebrutzelt und kein Öl mehr hinzugegeben. Die Portionsgröße ist meiner Meinung nach etwas daneben. 4 Erwachsene werdeN von dieser Menge nicht satt!
(No subject)