Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Kürbissalat WW
- 300 Gramm Hokkaido-Kürbis, in groben Stücken
- 1 Äpfel, geviertelt
- 1 Spitzpaprika, rot, in groben Stücken
- 1 Lauchzwiebel, in Stücken
- 100 Gramm Karotten, in groben Stücken
- 1 Teelöffel Honig
- 1 Teelöffel Senf
- 15 Gramm Zitronensaft
- 1 Teelöffel Rapsöl
- 0,5 Teelöffel Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 7-8 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren