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Zutaten
4 Portion/en
Lachs-Avocado-Tatar
- 200 Gramm Lachsfilet (Scheiben)
- 1 rote Zwiebel
- 1 Avocado
- 6 Esslöffel Olivenöl
- 4 Esslöffel Balsamico, weiß
- 2 Teelöffel Senf
- Salz
- Pfeffer
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Lachsscheiben 1 Sek. St.5 zerkleinern und umfüllen. Die Zwiebel 5 Sek. St.5 zerkleinern und zum Lachs geben. Die Acocado schälen, den Kern entfernen und 2 Sek. St.5 zerkleinern. Die Lachs-Zwiebel-Mischung und die restlichen Zutaten dazugeben und 6 Sek. "Linkslauf" St.2 verrühren.
Die Masse abschmecken und mit Hilfe von Vorspeisenringen auf Tellern anrichten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmeckt Toast oder frisch gebackenes Brot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und frisch. ...
Sehr lecker und frisch.
Habe die Zwiebel vorher mit einer Prise Zucker und etwas Olivenöl angedünstet, dann abkühlen lassen, nur 150 g Graved Lachs genommen, nur 1/2 Avocado und entsprechend auch etwas weniger von den restlichen Zutaten, dafür zusätzlich ein wenig Dill.
Das Ganze wurde als Beilage zu Kartoffelpuffern gegessen und kam sehr gut an. Mein Mann will das jetzt immer zu Kartoffelpuffern statt Lachs in Scheiben.
Danke für die Idee! 👍
Sehr gut beschrieben und leicht...
Sehr gut beschrieben und leicht herzustellen.Insbesondere die Variante mit Balsamiko und Olivenöl hat mir zugesagt.Ich hab noch mit etwas Chili aufgepeppt. Wir hatten das Gericht als leichtes Mittagsessen mit schnellen Bratkartoffeln.Danke für die Preisgabe.
Genau mein Geschmack
Genau mein Geschmack