Zutaten
- 3 Eier
- 150 g Räucherlachs
- den Abrieb einer halben Zitrone
- 1-2 TL Zitronensaft
- Pfeffer
- Salz(Vorsichtig)
- 1 ELgriebenen Parmesan
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Eier trennen.Schmetterling einsetzen und das Eiweiß 1 1/2 Minuten auf Stufe 4 steif schlagen, umfüllen und kalt stellen.
Die anderen Zutaten in den Mixtopf geben und auf Stufe 4-5 für 12 Sekunden verrühren.
Das steifgeschlagene Eiweiß darunterrühren und die Masse in gefettete Förmchen geben.
Die Förmchen in den Varoma stellen.
In den Mixtopf 500g Wasser geben, Varoma Deckel darauf und für 20-25 Minuten Varomastufe.Dazu passt ein bunter Blattsalat und Btötchen und Baguette.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNein,
der Schmetterling wird nur zum Aufschlagen des Eiweisses gebraucht.
LG Biggi
Bleibt der Schmetterling die
Bleibt der Schmetterling die ganze Zeit aufgesetzt ???
Liebe Grüße
Das freut mich Hillie.Wir
Das freut mich Hillie.Wir essen den auch gern
LG Biggi
Hallo Biggi, habe das Rezept
Hallo Biggi,
habe das Rezept am Wochenende ausprobiert. Seeeehr lecker.
LG Hillie
LG vom Niederrhein
Hillie