
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.08.2017
geändert: 12.08.2017
Zutaten
Dressing
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Bund Kräuter, (zur Hälfte Pertersilie)
- 2 TL Salz
- 40 g Zucker
- 20 g Senf
- 240 g Wasser
- 120 g weißer Balsamicoessig
- 120 g Sonnenblumenöl
- 20 Gramm Speisestärke, evtl. Mehr je nach gewünschte Konsistenz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch und Kräuter auf das laufende Messer fallen lassen: 3 Sekunden - Stufe 6.
- Salz, Zucker, Senf, Wasser und Essig hinzufügen: 10 Sekunden - Stufe 8.
- Öl langsam auf den Deckel träufeln (Messbecher bleibt drauf): Stufe 7 - bis das Öl abgelaufen ist (20 - 30 Sekungen).
Speisestärke hinzufügen und nochmals 20 Sek / Stufe 6 mixen. - Ergibt ca. 600 ml - in Flaschen abgefüllt ist das Dressing im Kühlschrank 1 - 2 Wochen haltbar.
Kräuter-Knoblauch-Dressing auf Vorrat
Tipp
Öl, Essig und Kräuter können natürlich variieren, je nachdem was schmeckt oder der Kühlschrank hergibt. 
Speisestärkemenge je nach gewünschte Konsistenz hinzufügen.

Speisestärkemenge je nach gewünschte Konsistenz hinzufügen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo Rosennicki ,
muss das Mehl / Speisestärke nicht noch erhitzt werden , dadurch bindet es doch erst ....?
Idddis
Die muss ich unbedingt ausprobieren, da ich gerne Knoblauch in Soßen mag!