Zutaten
4 Portion/en
Nudelsalat mit Paprika und Schinken
- 250 g gekochte Nudeln
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 100 g gekochter Schinken
- 3 Lauchzwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g saure Sahne
- 250 g Salatmayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 1 gestrichener Teelöffel Senf
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Die Knoblauchzehe halbieren 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
2. Saure Sahne, Salatmayonnaise, Salz, Pfeffer, Senf in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden/Stufe 4 verrühren.
3. Die Paprikas und den Schinken würfeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben 15 Sec "Linkslauf"
4. Nudeln kochen und abkühlen lassen
5. Alles in eine Schüssel geben und unterrühen. Ggf. nochmals abschmecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schinken-Nudelsalat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mag, kann Gurken, Mais oder auch Zwiebel statt Lauchzwiebel nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren