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Opas Pilze


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Opas Pilze

  • 2 Zitrone, Bio
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Lorbeerblatt
  • 7 Pfefferkörner, Ganz
  • 100 Gramm Wasser
  • 130 Gramm Olivenöl
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 1 Portion Pilze
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Zubereitung

    Sauce
  1. Die Zitronenschale abreiben und mit dem Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Zitronen auspressen, den Saft mit allen weiteren Zutaten außer den Pilzen für 12 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir settingkochen.

    In der Zwischenzeit die Pilze waschen und putzen.

    Die Pilze zufügen und 10 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting köcheln.

    Abkühlen lassen und im Sud ziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt durchgezogen am besten.

Passt sehr gut zu Salat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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