3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Reissalat mit Thunfisch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Salat

  • 1 Tasse Reis ungekocht
  • 2 rote, gelbe Paprika
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Päckchen Kresse
  • Frühlingszwiebeln

Soße

  • 1-2 Esslöffel Miracel Wip
  • 1 Esslöffel Öl
  • Zitronensaft
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz und Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Reis im TM kochen, ca 25 Minuten Varoma/Stufe 1

    Paprika in Streifen schneiden, Thunfisch abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Kresse mit der Schere abschneiden

    Alles in eine Schüssel geben

  2. Wenn der Reis gar ist in die Schüssel zum Paprika etc. umfüllen, den Closed lidausspühlen

    Die Zutaten für die Soße in den Mixtopf geben und auf Stufe 2,5 bis 3/ 10 sekunden verrühren.

    Zu der Schüssel mit den anderen  Zutaten dazugeben und vermengen.

    Etwas durchziehen lassen

    Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Lecker zu Kurzgebratenen, Grillfleisch oder einfach nur so als Mahlzeit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare