3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Reissalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

Reissalat

  • 300 g Reis
  • 200 g gek. Schinken, vierteln
  • 1 rote Papika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Dose Mandarinen, ohne Saft
  • 1 Bund Petersilie, wenn es geht frisch
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Soja Sauce
  • 300 g Miracle Whip

Reis

  • 1/2 TL Salz, für das Wasswe
  • 1000 g Wasser, für Reis
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    und so wirts gemacht
  1.  

    1. Wasser und Salz in den Closed lidgeben.

     

    Den Reis in den Gareinsatz füllen, in den Closed lideinhängen und 45 Min./100°/Stufe1 garen.

     

    Dann auf seite stellen und erkalten lassen.

     

    2. Schinken und Petersilie in den Closed lidgeben und alles erst mal 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern mit der Spachtel nach unten deuen.

     

    Nun die Zwiebel, die Paprika so wie die Mandarinen dazugeben und noch mal alles 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Alles wieder mit der Spachtel nach unten schieben und schauen ob alles klein genug ist.

    Ansonsten nach bedarf und wie gewünscht wiederholen.

     

    3. Wenn der Reis abgekühlt ist kommt alles in eine Salatschüssel   und wird dann mit dem zugeben von dem Zucker, der Soja Sauce und des Miracle Whip vermengt.

     

    4. Nun Alles etwas ziehen lassen, gegebenfals noch mal verrüren

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare