3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rinder - Tartar (roh)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

---

  • 300 g Rindfleisch, sehr mager
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss gemahlen
5

Zubereitung

    Und los geht's:
  1. Das Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden und für 30 Minuten ins Gefrierfach legen.

     Die Zwiebel schälen und vierteln, im Closed lid 5 Sek /Stufe 6 zerkleinern. Das angefrorene Rindfleisch dazugeben und 5 - 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. ACHTUNG ! Nach 5 Sek. nachsehen wie fein das Tartar sein soll, da jedes Fleisch etwas andere Qualität hat.

     Danach die restlichen Zutaten zugeben und  4 Sek. / Counter-clockwise operation mischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt lecker auf frisch gebackenen Bauernbrot, etwas Butter, Salz und Pfeffer.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare