Zutaten
3 Portion/en
---
- 300 g Rindfleisch, sehr mager
- 1 Zwiebel, mittelgroß
- 1 gestr. TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss gemahlen
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Das Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden und für 30 Minuten ins Gefrierfach legen.
Die Zwiebel schälen und vierteln, im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek /Stufe 6 zerkleinern. Das angefrorene Rindfleisch dazugeben und 5 - 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. ACHTUNG ! Nach 5 Sek. nachsehen wie fein das Tartar sein soll, da jedes Fleisch etwas andere Qualität hat.
Danach die restlichen Zutaten zugeben und 4 Sek. / "Linkslauf" mischen.
Und los geht's:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt lecker auf frisch gebackenen Bauernbrot, etwas Butter, Salz und Pfeffer.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJulZzi89:...
JulZzi89:
Das Rezept ist zwar nicht von mir, aber ich denke, damit das Fleisch 1. nicht warm und 2. nicht zu Brei wird.
My home is my castle
Frage: Warum muss ich das Rindfleisch vorher...
Frage: Warum muss ich das Rindfleisch vorher nochmal ins Gefrierfach legen?