3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote-Bete-Radieschen-Sahne im Glas


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Rote Bete Radieschen Sahne im Glas

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g gegarte Rote Bete
  • 200 g Schlagsahne, kalt
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 Stängel Kerbel
  • 1 TL Olivenöl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1 Geschälte Zwiebel vierteln und zusammen mit dem Knoblauch, rote Bete, Sahne und gewaschene, geputze Radieschen (5 Stück beiseitestellen) in den Mixtopf geben. 20 Sek/Stufe 10 pürieren.
    2. Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben. 5 Sek/Stufe 6 vermengen. Abschmecken.
    3. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein hacken. Übrige Radieschen in kleine Stifte schneiden und zusammen mit Öl, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer und Kerbel vermengen.
    4. Hohe Gläser mit der Creme füllen. Radieschensalat darauf verteilen und sofort servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Rezept stammt von der Webseite LECKER.de


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gerry kocht: Was wäre ein Tag ohne einen...

    Verfasst von UdoSchroeder am 19. Juli 2017 - 07:09.

    Gerry kocht: Was wäre ein Tag ohne einen positiven Kommentar von meinem Freund Gerry!. Ich danke Dir. Liebe Grüße aus Calpe. Udo

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist mal wieder nach meinem Geschmack...

    Verfasst von Gerry kocht am 18. Juli 2017 - 23:16.

    Das ist mal wieder nach meinem Geschmack !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Auch wenn es nicht vegan ist (ggg)
    Mein Lieber,
    Du bist echt ein Vorbild hier!
    (Auch für mich!)
    Liebe Grüße nach Espania!

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können