Zutaten
2 Portion/en
- 4 Stück Rote Bete, gekocht
- 1 Stück Ingwer
- 1 Stück Zwiebel
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Bund Rucola(alternativ Feldsalat)
- 1 Prise Patrikapulver, Pfeffer, Zucker
- 2 EL Walnüsse
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Rote Bete würfeln und in eine Salatschüssel geben.
Walnüsse im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Ingwer und Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern und mit Spatel runter schieben. Zitronensaft mit Öl, Paprika, Pfeffer, Zucker und Salz kurz verrührern und die Marinade über die Rote Bete geben. Petersilie unterheben.
Rucola/Feldsalat auf zwei Teller verteilen und Salat darauf anrichten.
Walnüsse drüber streuen.
Dressing
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Salat hat uns sehr gut
Der Salat hat uns sehr gut geschmeckt, allerdings könnte ich auf den Ruccola verzichten.
Grüße Sabine
Das Rezept ist aus einem
Das Rezept ist aus einem Säure-Basenkochbuch und auf den Thermi umgeschrieben.
Uns schmeckt der Salat sehr gut, vor allem sättigt er gut.
Gutes Gelingen!