3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote-Bete-Sauerkraut-Salat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g Rote Bete
  • 250 g Sauerkraut
  • 1 Zwiebel, klein
  • 2 EL Sonnenblumenöl, unraffiniert
  • 1 TL Zitronensaft, or Apfelessig
  • Kräutersalz , nach Geschmack
  • Petersilie , nach Geschmack
  • ½ MB Sonnenblumenkerne
5

Zubereitung

  1. 1. Die Rote-Bete-Knollen mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser putzen und in grobe Stücke schneiden. 2. Die Zwiebel schälen und vierteln. 3. Alle Zutaten, außer den Sonnenblumenkernen, in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels zerkleinern und in eine Schüssel füllen. 4. Die Sonnenblumenkerne trocken in einer Pfanne leicht anrösten und die Rohkost damit garnieren. Bemerkungen: Das Sauerkraut sollte natursaures aus dem Reformhaus oder Naturkostladen sein. Sie können es natürlich auch selbst herstellen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare