3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote Betesalat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Salat

  • 3 Stück Rote Bete, mittelgroß, geschält, geviertelt
  • 50 g Walnüsse
  • 2 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel weißer Balsamico
  • 1 Esslöffel Sahnemeerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Rote Bete und Walnüssen in den Mixtopf geben und 4,5 Sek./Stufe 5,5 zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten dazugeben und ca. 20 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting vermischen.

    Den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

    Auf Salat, vorzugsweise Feldsalat anrichten und mit Orangenfilets garnieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Beim Schälen der Roten Beete Einmalhandschuhe tragen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare