Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Salat
- 3 Stück Rote Bete, mittelgroß, geschält, geviertelt
- 50 g Walnüsse
- 2 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel weißer Balsamico
- 1 Esslöffel Sahnemeerrettich
- Salz
- Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Rote Bete und Walnüssen in den Mixtopf geben und 4,5 Sek./Stufe 5,5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten dazugeben und ca. 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" vermischen.
Den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Auf Salat, vorzugsweise Feldsalat anrichten und mit Orangenfilets garnieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Beim Schälen der Roten Beete Einmalhandschuhe tragen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, den gibt es jetzt öfter, Danke.
Sehr lecker, den gibt es jetzt öfter, Danke.
Sehr lecker, den gibt es jetzt öfter, Danke.
Sehr lecker, den gibt es jetzt öfter, Danke.