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Zutaten
Rohkost
- 300 Gramm Rotkohl, in Stücken
- 100 Gramm Äpfel, inStücken
- 50 Gramm Möhren, in Stücken
- 2-3 Stück Walnuss, gehackt
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 Prise Pfeffer
- 1-2 Esslöffel Balsamico-Essig, weiß
- 1 Esslöffel Kürbiskernöl
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Rotkohl, Äpfel, Möhren und Walnüsse in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 5 pürieren.
Anschließend die Gewürze zugeben und
10 Sek./Stufe 1-2 verrühren.
Eventuell noch einmal mit dem Spatel durchmengen, fertig.
Rotkohl-Rohkost
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Durch das Kürbiskernöl wird der Rohkostsalet herrlich nussig. Natürlich kann auch jedes andere Öl verwendet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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