Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
Sommerrohkost
- 1/2 Bund Petersilie, grob zerkleinert
- 3-4 Stängel Dill, grob zerkleinert
- 500 g Gemüse nach Wahl, z.B. Karotten, Kohlrabi, Zucchini, Paprika, Gurke, Blumenkohl, Broccoli
- 2 EL Knoblauchöl
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 Prise Zucker
- etwas Senf
5
Zubereitung
-
Petersilie und Dill durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe Turbo.
Kräuter mit einem Spatel nach unten in denschieben, restliche Zutaten dazugeben und ca. 10 Sek./Stufe 3 zerkleinern und vermischen.
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren