3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti Salat mit Rucola & Basilikum


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Spaghetti, in ca. 5cm Stücke brechen
  • 50 g Parmesan/Grana Padano, in Sücken
  • 1 Zehe Knoblauch, geschält
  • 1 Schalotte, geschält, halbiert
  • 50 g Rucola, grob geschnitten
  • 1 Bund Basilium, 1 kleiner Topf
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen
  • etwas Chilliflocken, nach belieben
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in reichlich und gut gesalzenem Wasser etwas weicher kochen als gewohnt. Abgießen und mit etwas neutralem Öl vermengen, damit sie nicht kleben.

    Die restlichen Zutaten, vom Basilikum nur die Bätter, in den Mixtopf geben und 5-8 Sek. St.8 zerkleinern.

    Die Masse zu den Spahetti geben und gut miteinander vermengen. Ich mache das immer im Nudeltopf mit einem Spatel und fülle dann in eine Schüssel um.

    Der Salat ist jetzt fertig und schmeckt sehr gut warm aber auch kalt, zu jeder Jahreszeit.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare