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Zutaten
6 Portion/en
- 300 Gramm Spitzkohl in Stücken
- 100 Gramm Gurke
- 100 Gramm Ananas, gern frisch
- 40 Gramm Mandelstifte
- 1 Esslöffel Mangopulp, aus der Dose
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- 25 Gramm Färberdistelöl
- 15 Gramm Balscamico weiß
- 1 Teelöffel Salz
- 0,5 Teelöffel Rohrzucker
- 0,5 Teelöffel Pfeffer, nach Geschmack
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Alle Zutaten in der Reihenfolge der Zutatenliste in den Mixtopf, Dann 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sollten noch größere Stücke übrigbleiben, diese separat zwei Sekündchen nachbearbeiten. Beim nächsten Mal, dann lieber etwas kleinere Stücke in den Mxtopf geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch liebe Rohkost Salate.
Ich liebe Rohkost Salate. Und dieser schmeckt mal echt anders, voll lecker!
Gebt denen eine Stimme die keine haben!