Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
6 Portion/en
- 300 Gramm Spitzkohl in Stücken
- 100 Gramm Gurke
- 100 Gramm Ananas, gern frisch
- 40 Gramm Mandelstifte
- 1 Esslöffel Mangopulp, aus der Dose
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- 25 Gramm Färberdistelöl
- 15 Gramm Balscamico weiß
- 1 Teelöffel Salz
- 0,5 Teelöffel Rohrzucker
- 0,5 Teelöffel Pfeffer, nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in der Reihenfolge der Zutatenliste in den Mixtopf, Dann 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sollten noch größere Stücke übrigbleiben, diese separat zwei Sekündchen nachbearbeiten. Beim nächsten Mal, dann lieber etwas kleinere Stücke in den Mxtopf geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch liebe Rohkost Salate.
Ich liebe Rohkost Salate. Und dieser schmeckt mal echt anders, voll lecker!
Gebt denen eine Stimme die keine haben!