Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
8 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 500 g Maggi Texicana Salsasoße, (ist eine Flasche)
  • 200 g Schmand, (ein Becher)

Salat

  • 150 g Gouda, jung
  • 1 Eisbergsalat, in Streifen
  • 2 Paprika, in Streifen
  • 4 Tomaten, in Scheiben
  • 500 g Hackfleisch gem.
  • 1 Päckchen Fuego Taco Gewürzmischung für Hackfleisch
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen

Topping

  • 1 Tacco Chips Tüte

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf St.5 zerkleinern.Umfüllen und zur Seite stellen.

    Salsasoße und Schmand in den Mixtopf geben und 5 Sek./St.4 gut miteinander vermischen.Mais und Bohnen gut abtropfen lassen.

    Gehacktes scharf anbraten und mit der Fuego Gewürzmischung nach Packungsanweisung würzen. Gut abkühlen lassen.

    Der Salat ist ein Schichtsalat und ich schichte ihn wie folgt: Salat, Paprika, Hack, Bohnen, Mais, Soße, Tomaten, Käse.

    Das lasst ihr alles gut durchziehen. (Ich mach den Salat meist einen Tag oder wenigstens ein paar Stunden vorher rund stell ihn dann kühl)

    Kurz vor dem Servieren die Tacos zerkleinern und drüber streuen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Taco Salat (Schichtsalat)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?