3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Taco Salat (Schichtsalat)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Person/en

Soße

  • 500 g Maggi Texicana Salsasoße, (ist eine Flasche)
  • 200 g Schmand, (ein Becher)

Salat

  • 150 g Gouda, jung
  • 1 Eisbergsalat, in Streifen
  • 2 Paprika, in Streifen
  • 4 Tomaten, in Scheiben
  • 500 g Hackfleisch gem.
  • 1 Päckchen Fuego Taco Gewürzmischung für Hackfleisch
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen

Topping

  • 1 Tacco Chips Tüte
5

Zubereitung

  1. Den Käse in Stücken in den Closed lid geben und auf St.5 zerkleinern.Umfüllen und zur Seite stellen.

    Salsasoße und Schmand in den Mixtopf geben und 5 Sek./St.4 gut miteinander vermischen.Mais und Bohnen gut abtropfen lassen.

    Gehacktes scharf anbraten und mit der Fuego Gewürzmischung nach Packungsanweisung würzen. Gut abkühlen lassen.

    Der Salat ist ein Schichtsalat und ich schichte ihn wie folgt: Salat, Paprika, Hack, Bohnen, Mais, Soße, Tomaten, Käse.

    Das lasst ihr alles gut durchziehen. (Ich mach den Salat meist einen Tag oder wenigstens ein paar Stunden vorher rund stell ihn dann kühl)

    Kurz vor dem Servieren die Tacos zerkleinern und drüber streuen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ein toller Party Salat. Habe

    Verfasst von Hexenkind-Tiffy am 7. Februar 2016 - 13:46.

    tmrc_emoticons.) Ein toller Party Salat. Habe noch einige Röstzwiebeln eingeschichtet. Sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Tiffy

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können