3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomate-Mozzarella-Bruschetta


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Tomate-Mozzarella-Bruschetta

  • 1 Ciabatta
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Tomaten, geviertelt und entkernt
  • 1/2 TL Oregano, getrocknet
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 Kugel Mozzarella, abgetropft, in Stücke
  • Basilikum, frisch
5

Zubereitung

    Brotscheiben:
  1. Ciabatta in Scheiben schneiden und entweder im Toaster toasten oder im Backofen bei 250°C Grill ca. 10 Minuten rösten.
  2. Belag:
  3. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. Öl zufügen und 2 Min./120°C/Stufe 1 andünsten.
  5. Tomaten und Gewürze zufügen und 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  6. Mozzarella zufügen 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern, in ein Sieb füllen und abtropfen lassen.
  7. Tomaten-Mozzarella-Mischung auf die frisch gerösteten Brotscheiben geben und mit Basilikum (in feine Streifen geschnitten) anrichten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit Rucola und einigen Parmesanhobel serviert eine tolle Vorspeise oder aber auch als Abendessen geeignet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren