THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
8 Portion/en
- 600 g eingelegte Rote Bete, ca. 360 g Abtropfgewicht
- 50 g Naturjoghurt 0,1% Fett
- 150 g Frischkäse 0,1 % Fett
- 1/2 EL Senf, (nach Geschmack auch mehr)
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Stück rote Zwiebel, (klein)
- 2 Stück rote Äpfel, geschält, entkernt und geviertelt
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Rote Bete abtropfen lassen.
Frischkäse, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer in den geben und 30 Sekunden / Stufe 3 verrühren.Senf vorsichtig dosieren, gerne abschmecken!
Zwiebel in Viertel schneiden und zugeben, 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.Die Mischung mit dem Spatel wieder nach unten schieben.
Äpfel und Rote Bete zugeben, ca. 5 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern Spartel zur Hilfe nehmen, wer es feiner zerkelinert mag, macht einfach noch ein bisschen länger.
Salat in eine Schüssel füllen und gut durchziehen lassen. Fertig!
Rote-Bete-Salat isst man in Schweden beim klassischen Buffet. Besonders beim "Julbord" darf er nicht fehlen, weil er so prima zu Schinken oder zu Köttbullar passt!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Knäckebrot mit Rote-Bete-Salat und Köttbullar - schwedischer geht es nicht!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHi...wieviel Mayo und Creme
Hi...wieviel Mayo und Creme fraiche kommt rein ? Steht nix bei der Zutatenliste ... Danke