3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegane Variation von Eisbergsalat fix und fertig mit Oma´s Salatsauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Eisbergsalat

  • 1 Stück Eisbergsalat
  • 2-4 Stück Lauchzwiebel
  • 100 g Soja-Sahne (z. B. Alpro Soja Cuisine)
  • 15 g Zucker
  • gut 5 g Essig Essenz, oder etwas mehr hellen Balsamico
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 1 Stück Mandarine
5

Zubereitung

  1. Die äußeren 1-2 Blätter des Salatkopfes entfernen, dann muss man ihn nicht mehr waschen. Den Salatkopf ein Mal halbieren. Den halben Salat nochmal quer durchschneiden. Den Strunck heraus schneiden. Die Lauchzwiebel am besten mit der Hand in kleine Ringe schneiden.

     

    Die Zutaten der Sauce zuerst in den Closed lid geben. Nun die Salatstücke und die Lauchzwiebel.

    18 Sek. Dough mode

    umfüllen und wer möchte die Mandarine schälen, klein schneiden und dazugeben. Man kann stattdessen auch einfach Erdnüsse unterheben.

     

10
11

Tipp

Falls noch einige Blätter zu groß sind, nach dem Umfüllen die großen Stücke noch einmal 1 Sek. Stufe 3-4.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare