Zutaten
30 Stück
Zutaten:
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL gemischte Kräuter
- 100 g Haselnüsse
- 3 Eier
- 150 g Feta oder Mozzarellaa
- 1 EL Sojasauce
- 45 g Paniermehl
- 95 g Haferflocken
- 500 g Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Sesam, nach Wunsch
-
6
25min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Backofen auf 200 C vorheizen.
Zwiebel,frische Kräuter und Nüsse in den Mixtopf geben,
5 Sek./ Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Eier, Feta; Sojasauce, Paniermeh und Haferflocken zugeben und 20 Sek./ Stufe 5 verrühren.
Falls nötig, den Blätterteig auf einer nicht hafteneden Unterlage 3mm dicke zu einen Rechteck ( 10 cm breit ) ausrollen. Entlang der Längsseite den Blätterteig halb mit Füllung belegen, die gegenüberliegende Seite mit verquirltem Ei bepinseln, von der Füllungsseite her aufrollen und eine Rolle formen. Mit der Naht nach unten drehen, in 5 cm lang Röllchen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Diesen Vorgang mit der restlichen Füllung und dem restlichen Blätterteig wiederholen, mit Sesam bestreuen und im auf 200 C vorgeheizten Backofen 20 Minuten goldgelb und knusprig backen. Warm oder Kalt servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
nichts
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo lopessemodo, gestern
Hallo lopessemodo,
gestern haben mein Sohn und seine Freundin Dein Rezept getestet und ich durfte versuchen.
Es hat uns gut geschmeckt, die Füllung war mir allerdings etwas zu trocken. Mit einem Dip ( bei mir http://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/grillsauce-marinade-f%C3%BCr-spareribs/31093) und einem Salat schmecken die Blätterteigrollen jedoch sehr lecker.
Vielen Dank für Dein Rezept!
Liebe Grüße - Brigitte Schöner
Thermomix-Repräsentantin aus dem Ldr. Neumarkt i.d.OPf.