3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

warmer Feldsalat mit roten Linsen und Käse-Schinken-Champignon-Sauce


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 250 g Feldsalat
  • 120 g rote Linsen
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 10 g Rapsöl
  • 40 g Schafskäse
  • 2 EL Frischkäse
  • 250 g Champignons
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Worcestersauce
  • Chiliflocken, nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. Den Feldsalat waschen und schleudern.

    Die roten Linsen nach Packungsanweisung in Brühe kochen.

    Die Gemüsezwiebel vierteln und im TM auf Stufe 5 / 3 Sek. zerkleinern. Die Schinkenwürfel und das Öl dazu geben und 4 Min. / 100° / Stufe 1 andünsten.

    Den Schafskäse und Frischkäse dazu geben und 4 Min. / 80° / Stufe 1 köcheln lassen.

    Die Brühe und Gewürze dazu geben und die gewürfelten Champignons dazu geben und 4 Min. / 80° / Stufe 1 / Rechtslauf kochen.

    Die Sauce und die abgegossenen Linsen auf den Salat geben und fertig.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker auch ohne Speck

    Verfasst von 312Lebensfreude am 14. Februar 2016 - 16:03.

    Sehr lecker auch ohne Speck für Vegetarier. Dafür mehr Schafskäse!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können