Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
Weißkrautsalat
- 1 EL frische Petersilie
- 300 Gramm Weißkohl
- 1 rote Paprika
- 1/2 Salatgurke
- 250 Gramm Schafsweichkäse (z.B. Feta)
- 40 Gramm weißer Balsamico-Essig
- 80 Gramm Miracel-Whip balance
- 1L Teelöffel Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Petersilie im Mixtopf 3 Sekunden Stufe 7,5 zerkleinern.
300 g Weißkohl in Stücken hinzufügen und 5 Sekunden Stufe 4 ebenfalls zerkleinern.
1 rote Paprika in Stücken dazufügen und 2 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.
Gurkenstück halbieren und entkernen und ebenfalls im Mixtopf 3 Sekunden Stufe 4 zerkleinern.
40 g Balsamico-Essig, 80 g Miracel-Whip und Salz und 250 g Feta-Käse dazugeben und 3 Sekunden Stufe 4 zerkleinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren