Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 300 g Lyoner
- 1 Stück Zwiebel
- 15 Stück Gurke, n (Essig)
- 150 g Käse, Leerdammer
- 100 g Kräuteressig, oder Saft von den Essiggurken
- Salz und Pfeffer, abschmecken
- 300 g Leberkäse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, dann alle anderen Zutaten außer Wurst dazu, ca 5-10 Sek./Stufe 5 (Sichtkontakt) schreddern.
Die Wurst wegen der Optik nicht mitschreddern, sondern in Streifen geschnitten unter die anderen Zutaten in einer Schussel unterrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallihallo, nein Öl hab ich
Hallihallo,
nein Öl hab ich noch nie rein
GLG
Fehlt da nicht noch Öl?
Fehlt da nicht noch Öl?
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut