 
    
            Zubereitungszeit
                                30min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     8 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 11.03.2017
                            
                geändert: 11.03.2017
                    Zutaten
Zucchinipüree
- 1 große Schalotte
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 3 TL Öl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Messerspitze Rosmarin
Parmesancreme
- 200 g Sahne
- 100 g Parmesan, in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan in den  "Mixtopf geschlossen"  geben, 7 Sek. / Stufe 10 reiben, umfüllen und zur Seite stellen "Mixtopf geschlossen"  geben, 7 Sek. / Stufe 10 reiben, umfüllen und zur Seite stellen
- Schalotte in den  "Mixtopf geschlossen"  geben, 2 Sek / Stufe 6 zerkleiner "Mixtopf geschlossen"  geben, 2 Sek / Stufe 6 zerkleiner
- 1 TL Öl hinzufügen und 2 Min / Varoma / Stufe 1 dünsten
- Zucchini hinzufügen und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern
- 2 TL Öl dazugeben und 10 Min / 100 °C /  "Linkslauf"  / Stufe 2 garen "Linkslauf"  / Stufe 2 garen
- Anschliessend weitere 15 Min. / 80 °C /  "Linkslauf"  / Stufe 2 fertig garen. "Linkslauf"  / Stufe 2 fertig garen.
- Die Gewürze hinzugeben, 10 Sek / Stufe 3 unterrühren und in die Gläser füllen
- Parmesan aus Schritt 1 in den  "Mixtopf geschlossen"  geben "Mixtopf geschlossen"  geben
- Sahne hinzufügen und 2 Min / 70 °C / Stufe 1 den Käse darin schmelzen
- Die Käsesahne nun 10 Min. / 100°C / Stufe 1 etwas einköcheln und anschliessend ein wenig abkühlen lassen.
- Die Parmesancreme oben auf das Püree geben und im Kühlschrank für ein paar Stunden fest werden lassen
Parmesancreme
Tipp
Das Rezept ist aus dem Buch "Fingerfood" von Gabriele Dargewitz.
Lässt sich super schon einen abend vorher zubereiten.
                        Lässt sich super schon einen abend vorher zubereiten.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                        Appetithappen
                                                                                                                                                                                                                        1. Gang
                                                                                                                                                                                                                                    Einfach
                                                                                                                                                                    Schnell
                                                                                                                                                                    Kreativ
                                                                                                                                                                                                                                    Party
                                                                                                                                                                    Buffet
                                                                                                                                                                    Geburtstag
                                                                                                                                                                                                                                    Vegetarisch
                                                                                                                                                                                                                                    Brunch
                                                                                                                                                                    Snack
                                                                                                                                                                                                                                                                                        vegetarisches Gericht
                                                                                                                        
            
                Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare