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Zutaten
8 Portion/en
Zucchinipüree
- 1 große Schalotte
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 3 TL Öl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Messerspitze Rosmarin
Parmesancreme
- 200 g Sahne
- 100 g Parmesan, in Stücken
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Parmesan in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 7 Sek. / Stufe 10 reiben, umfüllen und zur Seite stellen
- Schalotte in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 2 Sek / Stufe 6 zerkleiner
- 1 TL Öl hinzufügen und 2 Min / Varoma / Stufe 1 dünsten
- Zucchini hinzufügen und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern
- 2 TL Öl dazugeben und 10 Min / 100 °C /
"Linkslauf" / Stufe 2 garen
- Anschliessend weitere 15 Min. / 80 °C /
"Linkslauf" / Stufe 2 fertig garen.
- Die Gewürze hinzugeben, 10 Sek / Stufe 3 unterrühren und in die Gläser füllen
- Parmesan aus Schritt 1 in den
"Mixtopf geschlossen" geben
- Sahne hinzufügen und 2 Min / 70 °C / Stufe 1 den Käse darin schmelzen
- Die Käsesahne nun 10 Min. / 100°C / Stufe 1 etwas einköcheln und anschliessend ein wenig abkühlen lassen.
- Die Parmesancreme oben auf das Püree geben und im Kühlschrank für ein paar Stunden fest werden lassen
Parmesancreme
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Das Rezept ist aus dem Buch "Fingerfood" von Gabriele Dargewitz.
Lässt sich super schon einen abend vorher zubereiten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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