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Zucchinipüree mit Parmesancreme


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Zutaten

8 Portion/en

Zucchinipüree

  • 1 große Schalotte
  • 400 g Zucchini, in Stücken
  • 3 TL Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Messerspitze Rosmarin

Parmesancreme

  • 200 g Sahne
  • 100 g Parmesan, in Stücken
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben, 7 Sek. / Stufe 10 reiben, umfüllen und zur Seite stellen
  2. Schalotte in den Mixtopf geschlossen geben, 2 Sek / Stufe 6 zerkleiner
  3. 1 TL Öl hinzufügen und 2 Min / Varoma / Stufe 1 dünsten
  4. Zucchini hinzufügen und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern
  5. 2 TL Öl dazugeben und 10 Min / 100 °C / Linkslauf / Stufe 2 garen
  6. Anschliessend weitere 15 Min. / 80 °C / Linkslauf / Stufe 2 fertig garen.
  7. Die Gewürze hinzugeben, 10 Sek / Stufe 3 unterrühren und in die Gläser füllen
  8. Parmesancreme
  9. Parmesan aus Schritt 1 in den Mixtopf geschlossen geben
  10. Sahne hinzufügen und 2 Min / 70 °C / Stufe 1 den Käse darin schmelzen
  11. Die Käsesahne nun 10 Min. / 100°C / Stufe 1 etwas einköcheln und anschliessend ein wenig abkühlen lassen.
  12. Die Parmesancreme oben auf das Püree geben und im Kühlschrank für ein paar Stunden fest werden lassen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Rezept ist aus dem Buch "Fingerfood" von Gabriele Dargewitz.

Lässt sich super schon einen abend vorher zubereiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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